Вечер в лесу

Вечер тихо умирает.
На костре закат
дня остатки дожигает.
Сосны не шумят.

Звуки стихли.
Пеленою стелется туман.
Ночь раскрыла над землею
звездный сарафан.

Мгла ночная лес накрыла,
На душе покой.
Миг слияния с природой.
Мир с самим собой.

Опускается прхлада.
Светлая печаль...
Ничего сейчас не надо.
Ни о чем не жаль.

1998 (?)


Рецензии
Миг слияния с пиродой - мир с самим собой:) Понравилось:)

Ани Варт   30.01.2010 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ани.

Анита М   30.01.2010 15:49   Заявить о нарушении