Ты продана на рынке Коктебель...

to L.M.

Цветущая, скажи мне, как случилось,
Что клумбу вдруг покинула, исчезла.
Ведь раньше никуда не торопилась.
Скажи на милость, странствие – полезно?

Скажи, куда направилась, к какому
Садовнику, а, может, режиссеру?
И под каким теперь мне петь балконом?
И кто твои охранники? Боксеры?

Скажи, цветущая, завянуть ведь могу,
Корнями был привязан я к тебе!

Но, вижу, облаченная в фольгу,
Ты продана на рынке "Коктебель"...

2007


Рецензии
Так бывает. Бывает...

Александр Зрячкин   31.05.2015 22:55     Заявить о нарушении
Всяко бывает)

Олег Климов   27.08.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.