А ну-ка... поимей!

Известно всем давно и повсеместно,
что главное по жизни- ПОИМЕТЬ!
Кто утверждение оспорит?
Ты?
Не смей!
Счастье ПОИМЕТЬ мечтаем все мы с детства...
Однако всё наЁБорот, что интересно...
Тебя ИМЕЮТ все и каждый день!
Жена ИМЕЕТ мужа, муж детей...
А дети подрастут, во вкус войдут и...
ПОИМЕЮТ всех!
Земной закон простой:
-А ну-ка ПОИМЕЙ!
Собратья, сегодня по пути в "Редвей"
меня бомбила обсчетал не глядя,
красиво ПОИМЕЛ подлец!
Ну, где ты злобный критик?
Ты не стесняйся!
Будь как все!
Ты критикуй меня, ИМЕЙ!
Кому как не тебе не знать,
поэта ПОИМЕТЬ приятней слаще мёда...
Его ИМЕЮТ все, его читатель юн иль старец,
а уж издатель тот... с ленцой ИМЕЕТ каждый день!
НУ, где ты злобный критик?
Ты не ленись, ты только посмотри...
тут ДО ХРЕНА глагольных рифм!
Ты критикуй меня, имей!
Нас ИМЕЮТ, мы крепчаем!
Всё твёрже поступь,
твёрже плоть...
Поэта ПОИМЕЕШЬ- ты наказан!
Поэта не ИМЕЕШЬ... несомненно, ты по жизни ЛОХ!


 


Рецензии