Татьяне Фёдоровой - самой светлой девушке на Земле

Пусть не понять кому-то даже
Тех отношений неземных,
Что ты дала на миг однажды
Навеки души покрестив.

И пусть в дали той ожидает,
Что я вернусь, приду к нему...
Но вы простите, умоляю,
Я только ей сейчас живу.


Рецензии