Мои золотые закаты

Фотографии закатов можно посмотреть здесь foto.mail.ru/mail/book101/343/
если впереди ссылки добавите http://
Спасибо Андрею Хаустову за вдохновение.



Закаты в Лазурном… Мои золотые закаты…
Соленые, терпкие, морем и ветром пропахшие.
Там Солнце, прощаясь, шьет гладью блестящей заплаты
По водному шелку, к песочному пляжу припавшему.

В ладонях у Неба припрятаны звезды подарками,
И тихо камыш распевает свою колыбельную.
Луна притаилась, ждет часа под звездными арками,
Когда сможет выйти владычицей целой Вселенной.

Пройдусь по дорожке закатной, запутаюсь в золоте,
Шепну пару слов СМС-кой по теплому ветру.
- До завтра, притихшее Солнце! Без слез, слышишь, полноте!
До завтра, мое золотое… Да-да, до рассвета…
03.07.07


Рецензии
Как приятно с Вашими стихами окунуться в летние воспоминания, когда пора встречать Новый год!!!)))))

С Наступающим! Удачи и счастья!!!!!

Поднебеснов Владимир   29.12.2007 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего-всего-всего!

Наталья Балуева   29.12.2007 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.