Безвольная

Ты подойдёшь и выклянчаешь
Пятак медовый медовый на крови,
А я, к тебе безвольная,
Стою, руки опустив.
Чего ж ты добиваешься,
Зачем приходишь ты опять,
Ведь я, к тебе безвольная,
Всё ж позволяю целовать.
А ты, уже без робости,
Берешь всё, не спросив.
Ах, отчего к тебе безвольная,
Стою я, руки опустив?


Рецензии