Посмотри на меня

Посмотри на меня,ну же,посмотри,что ты видишь?
Восхищённый мой взгляд из-под русых бровей?
Или просто девчонку,которую ты ненавидишь,
Но которая близко и уже стала многих родней?

Ты чужой,я не спорю,
Но глаза твои всё зеленеют,
От было голубезны не осталось почти и следа.
От того,что ты рядом,наверное,быть только горю,
Но пока ты вблизи,с тобою я буд всегда.

Может быть,было б легче тебя просто взять и не видеть,
Отпустить,не здороваясь,мимо пройти.
Но пока почему-то ты меня перестал ненавидеть,
Буду я за тобой,как за яркой звездою идти


Рецензии