Нелюбимая

Я не подам тебе руки,
Да ты и не попросишь.
Я не отвечу,позвонив,
А ты "кто там?" не спросишь.
Тоска зовёт меня к тебе,
Но ты к ней равнодушен.
Молва идет, роняя след,
Но ты меня не любишь.


Рецензии