Ожидание

Ты не шел, а я тебя так ждала
Я полночи не ложилась спать.
По стеклу всё пальцем рисовала
И секунды пробывала считать.

От окна до старого дивана
Я прошла, наверно, сотню раз
И косился на меня так странно
Фонаря ночного жёлтый глаз.

Каждый миг казалось, длился вечность
И молчал упрямо телефон.
Проклинала я твою беспечность
И тревога прогоняла сон.

Я тебя ругала, что не едешь
К улице, прислушиваясь вновь,
Но стояла тишина в подъезде
И не слышалось твоих шагов.

А когда уж потеряв надежду,
Я легла усталая в кровать,
Ты вошел, обнял меня и нежно
Волосы мои поцеловал.

Виноват. Прости. Такая служба
 Посторайся,милая,понять…
И шепнула я, что если нужно,
Я всю жизнь тебя готова ждать.
2003 г.


Рецензии
Великолепно!!!

Чералек   12.10.2010 08:59     Заявить о нарушении