Счастье

В этом небе нету счастья,
Знаю,нет его во мне.
Счастья нету даже в страсти,
Той,которая в огне.

Оно будет только рядом,
Молча,тихо проходить,
Только самым нежным взглядом
Счастье сможет проводить.

Только в этом нежном сердце
Будет биться образ твой,
Лишь в твоей души ТУ дверцу
Будет путь столь не простой.

Так хотела бы я счастьем быть пока для одного.
Картой козырной лишь масти выпасть только для него.

Но ведь он пока не знает,что во мне бы он нашёл,
Он пока в огне сгорает,жалко,только не в моём!

Что в моих глазах он видит,
Что он может в них понять?
Может,он их ненавидит,
Может,не сумел узнать,
Что они ему во след смотрят,провожая страстно.
И что грубости в них нет,
Но,что знают,всё напрасно.

Моё счастье далеко,для меня оно простое.
Боже,как с ним нелегко,но оно уже родное.

Ты запомни,счастье то,что не купишь,не поймаешь.
Счастье будет лишь тогда,когда из-за него ты пострадаешь.
Будет рядом и неслышно,молча,тихо проходить.
Счастье в том,чтобы так вышло,что сам сумел ты полюбить.


Рецензии