Оставаться в пустоте

В твоей душе ни капли сожаленья,
Но я готова это всё простить,
А кто бы знал,как тяжело забыть,
Но всё равно любить.

Взлетая к звёздам, думать о тебе
И вспоминать твой взгляд,твой голос и улыбку.
Но оставаться в пустоте и тишине.
И без надежды признавать свою ошибку.


Рецензии