Вновь ему

Ну как мне тебе объяснить,
Что ты немного другой?
Что в общем-то было б легко
Люби мы друг друга с тобой.


Как страшно бывает понять,
Того, что не знаешь лишь ты.
Всё было, ведь скажешь, мой друг,
Но кроме твоей же любви.


Рецензии