Спасибо

Спасибо за то,что ты улыбался так мило,
Спасибо за то ,что я рядом с тобою была.
Прости,то я раньше тебя не поблагодарила,
Всё в жизни вернётся,я это уже поняла.

Спасибо за то,что ты самый любимый,
Спасибо за то,что ты добрый,открытый,родной.
Спасибо за свет,самый яркий,тобою даримый,
Он будет всю жизнь где-то рядом со мной.

Спасибо за то,что в твоих глазах нету зла,
Всё то,что в них вижу,конечно же,это не месть.
Забудем обиду и гордость всю ту,что была.
Спасибо...Всего лишь за то,что ты есть...


Рецензии