куплет

Давай напишем друг другу письма
Чернилом красным на шесть страничек
И будем слать перелетом птичьем,
Под небоскребом шоссе столичных
Давай напишем друг другу песни
Как клятву верности, вечной чести
Про прохожденье под страстью смысла
К великой цели и свету мысли
Давай напишем друг другу тайны
О мимолетности магистралей
Внутри немых и уставших жизней
И будем их нарушать тактично
Давай напишем, а может поздно
 Марать ладони в цветную роспись
 И сочетать образцы мечтаний
Давай закончим куплет заранее
03.07.07

 


Рецензии