Просто друг...

Я боюсь,что ты мною не дышишь,
Что играешь со мною опять.
Может быть,мои знаки и слышишь,
НО не хочешь ты их понимать.

Ты во мне только друга видишь,
Точно знаю,ты мной дорожишь,
Но другой ты о чувствах пишешь,
От моих же ты чувств бежишь.

Говоришь,что я так прекрасна,
Что я лапочка,что малыш,
Ты прости,но теперь мне ясно,
Что всё то,да не так говоришь.

Да,ты держишь меня,целуешь,
Обнимаешь...Молчишь опять.
Ты пойми,что меня ты губишь,
Не могу я так долго ждать.

И я вся теперь пред тобою,
На ладошке как будто вся.
И от боли сейчас завою,
Снова бремя любви неся.

Говорил,что ТОГО не поймёшь,
Кто мой ласковый сон развил.
Но его уже не вернёшь,
Да и ты меня не любил...


Рецензии