В тишине московских квартир

Есть моменты, когда нужно выспаться,

Просто лечь и долго спать.

Утром встать, чисто-чисто вымыться,

Мозги и сердце хорошенько постирать,

Смыть загадочный отблеск прошлого,

Что дурманит тебя до сих пор,

Скинуть кожу, старую, ношенную

И разбить весь старый фарфор.

Есть моменты, когда нужно выспаться,

А потом уже в новый мир,

Хорошенько с утра выматериться

В тишине московских квартир...


Рецензии
понравилось.
Побуждает на действие

Алина Шербашёва   10.07.2007 18:27     Заявить о нарушении