Я был влюблен в одну девицу

 Я был влюблен в одну девицу
Готовый жизнь за нее отдать,
Она была не женщиной, львицей,
Могла, кого угодно сожрать.

Я делал реверансы, обнять желал,
Она просто издевалась, я не лгу,
Вначале все капризы я выполнял,
Любовь подобна злу,полюбишь и козу.


Рецензии