Событья прошлого итожа...

Событья прошлого итожа,
Мы над судьбой
Своей дрожим,
И, с каждым годом
Жизнь дороже
И, всякий день неуловим.
Мы в ней,
Как на огромной сцене.
И каждому дано своё,
Того, что в юности
Не ценим,
Нам в зрелости недостаёт.
Чем ярче день
Был нами прожит,
Тем он значительней
В судьбе.
Поэтому, с годами строже,
Мы все относимся к себе
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.