Нет прекрасней...

Он прикасается губами
К дрожащей плоти как дитя,
И заставляет волноваться
Горячим вздохом опаля...

И нет желанья сопротивляться
Тому, кто хочет от тебя
Соедениться воедино,
На миг...но навсегда.

И как волна далёкого Азова
Ты манишь, трепетом пленя,
А он,познавший грех и волю,
Ещё сильней касается тебя.

Мгновенье...и сольётесь воедино
Как звёзды, небо и луна,
И ты поймёшь, что есть блаженство,
И ты поймёшь, что есть она.

И ощущая вновь единвство,
Лежа на торсе не дыша,
Ты вдруг поймёшь,
Что нет прекрасней чудесного греха.


Рецензии