закрой глаза

Представь себе, что это холод:
Листвы зеленый леденец,
Звенят осколки в целлофане.
Дыхнуло жаром, это кто-то
Дверь холодильника открыл,
Чтобы достать воспоминанья
О снеге с пивом заодно.

Представь себе, что это город:
Светло, как в неопрятном морге,
И утром некуда пойти,
Да и не хочется - на Вольской
Полно недорогих кафешек
С хрипящим кондиционером.

Представь меня твоей знакомой,
Представь в прозрачной упаковке
С посыпкой инея, посылкой,
Штрих-кодом под числом и датой
Оформленным и хорошо
В одной тарелке с ловким солнцем.


Рецензии
Оригинально!!! Даже весьма)) Порадовали новизной образов. Творческих успехов Вам!

Фассар   03.07.2007 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! К нам опять вернулась жара, а я опять вернулся к любимой теме:)

Алекс-Алекс   03.07.2007 12:18   Заявить о нарушении