ирония

 
"Идите с Богом, и живите долго-долго-долго -
так долго, чтоб я ТАМ не встретил Вас..." (с)


* * *
Ваш почерк узнаваем.
И вовсе не смущает
уже та сила страсти
с которою - стереть
меня хотите... Право,
ваш мир - лишь в вашей
власти. Читайте эти буквы.
Меняйте ложь на медь.
Не жаль. И мне - спокойно.
Текучи настроенья,
апрель во взгляд добавил
зелёной тишины...
Стучит ритмично сердце.
Ноктюрны, а не гаммы
теперь играют руки
и правила игры
моей - давно известны.
.............................
Учитесь забывать
обиды. Мир так тесен
и сказочно прекрасен,
не стоит его злобой
и болью отравлять.



(08.04.07.)


Рецензии