Я учусь отпускать - легко...

* * *

Я учусь отпускать – легко
Только ночь отплясав на стёклах
Только день подрезая крылья
Беспокойной моей Психее…
Я учусь оставаться другом
Только выменяв голос на ноги
Только свергнув мышей короля
В дар – Щелкунчику…
Я учусь становиться старше.
Собирая сердечные шрамы
Словно вехи – для следующих жизней
Из которых осталось лишь семь…


(21.04.07.)


Рецензии