Три Года

Этот странный период, когда хочешь любить.
Время золотое, молодость, веселье.
И казалось ни кто не мог запретить,
Перед ней открыть душу, встав на колени.

В этих глазах, что прекрасней лазури небесной,
Вижу себя, но уже не такого как раньше,
Сквозь них я прошел, как по краю бездны
Попал в никуда, где не видно что дальше.

И как с этим жить, как вернуть это время ?
Когда хочешь любить, когда хочется верить...


Рецензии