Зима

Ты будешь помнить время наше.
Мы были вместе, я тебя любил.
В мире я не встречал улыбки краше
Твой взгляд, был сердцу моему так мил.

Ты решила сама, разогнав словно тучи
Все чувства мои. Нашла что то лучше,
Простилась со мной, верней промолчала,
Понял. Смирился. Жизнь как сначала.

Извиняться не стал - не изменят слова.
Я ушёл от судьбы, ты была не моя.
Эта странная встреча, разговор о любви.
И загадкой навечно только мысли твои.


Рецензии