Знал что люди не летают

На улице ночь, горят фонари,
Окна в домах – комнатный свет,
Ветер весенний, звук лета вдали,
Шёпот на ухо, не делай же, нет…
……………………………………………………………
Прости ей, начни всё с начала.
Встретишь, полюбишь, забудь.
Шёпот умолк, как в друг закричала !!!
Вперёд сделал шаг, уходя в последний путь...
…………………………………………………………
Ты знал, что люди не летают, считал послушно этажи.
Как старого друга, руки раскинув, обнял асфальт,
Удар, глухой звук.
Чуть слышный стон: «...прощай глупая жизнь...»


Рецензии