К устройсву мира По И. Губерману

 Я дивлюсь устройству мира,
 ведь ни разу воробей,
 хоть и наглый и проныра,
 а не трахал голубей.
 ИГОРЬ ГУБЕРМАН.
 

 В мире,скроенном на диво,
 это вложено в программу:
 невозможно крокодила
 поиметь гиппопотаму.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.