Первый. Развратец

Первый.

Раскрой крылья, расправь плечи,
Ты всё ближе, какой вечер.
Смотри внутрь, войди плавно,
Вино, свечи, твоя спальня…

Взлети в небо, нырни в волны,
Молчи, слушай мои стоны,
Своим взглядом войди глубже,
В жару снегом, огнём в стужу.

Играй ветром в моём теле,
Ворвись бурей, ласкай тенью,
Стучи в сердце, бурли в венах,
Сноси крышу, ломай стены.

Кружи птицей, крути небо,
Пусть все знают, ты стал первым,
Ты стал ближе, ты стал мною,
Моей мыслью, моим словом.

01.07.2007


Рецензии
Как написано то!!!Мне очень понравилось!
Обязательно прочту Ваши остальные произведения.
Удачи Вам!

Татьяна Будзинская   02.07.2007 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Другие произведения совсем не похожи на это.

Гареев Ильдар   02.07.2007 11:14   Заявить о нарушении