Я помню

Я помню,
когда в первый раз услышал твой смех,
обернулся в толпу и нащупал глаза.
Не коверкая мягкие тени, портрет
написал пушистую нежность лица.
подчеркнул холодок белеющих снов,
размешал с тишиной и немного тоски,
отпустил все шлейфы бесцветных песков,
прилепил молодеющий голос весны.

Я влюбился в мечту бесконечных мостов.
Ощущение мифа и сны-дежавю.
На слиянии самых отпетых ветров,-
только здесь я понял, что снова живу.

Продолжая писать углём на воде,
все законы планеты отбросил назад.
Ты не сможешь парить на моей высоте,
твои крылья не выдержат мыслей преград.


Рецензии
Ваше стихотворение очень красивое и искреннее.Особенное впечатление произвела последняя строфа.Замечательное стихотворение.
С уважением,
Катерина

Катерина Теплякова   07.12.2007 16:36     Заявить о нарушении