виоlongчель

ты играл. ветер остановился
чтобы послушать тебя и вновь убраться
я закурила и вроде знакомые лица
но как-то застыло время
и мне не добраться
не постучать к тебе в дверь
не донести свое: будем?
вроде вчера Петергоф, а сегодня - Сонора
-вроде была зима... говоришь людям.
-это внутри метель. там занесло заборы.
ты долго играл. я попыталась
спеть с листа за тобой твою пьесу-соло
и запоролась на си
но ведь так старалась
быть вторым голосом быть твоей тенью голой
длинными пальцами длинных волос касаться
прятаться в кофре пахнуть росой и мятой
в нотных твоих тетрадях нотами изъясняться
струнами и смычками стать быть рядом
так поиграй еще мне не больно
стань моей музыкой
бейся со мной в унисон
бейся со мною в такт пока не скажут: довольно
пока не отнимут тебя пока ты вего лишь сон..

играй...
а я улетела.
я пропала во снах
как хотела


Рецензии
Мне очень понравилось. Зацепило. Спасибо!
Юля.

Юлия Александровна Михайлова   26.02.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.