Когда я была кошкой

В прошлой жизни, наверное, я была кошкой.
Немного ласковой и царапучей немножко.
Была независимой я – сама по себе.
Гуляла по крышам я – от окошка к трубе.
Но всегда приоткрыта была заветная створка,
Возвращалась домой всегда, погуляв на задворках.
Молоко всегда свежее, на закуску сметанка…
Мой хозяин рано вставал поутру. Спозаранку
Мы на кухню с ним шли, он читал мирно книжку.
Я жалела его, иногда приносила мышку.
И превыше всяких наград для глупенькой кошки
Было – залезть ему на колени и помурлыкать немножко…
Закрываю глаза, снова вижу, что я – кошка.
Агрессивная и кусачая в меру, немножко.
Мне совсем немного надо кошачьего счастья:
Чтобы ждали меня, открывая окно хоть частью,
Понимали чтоб, что всё равно я вернусь,
И на ласковое слово я теплом отзовусь.
Мне нужна рука, чтоб приласкать могла,
Мне нужны колени, где бы я прилегла.
Мне нужен тот, кто исполнит мои мечты…
Короче, для полного счастья мне нужен ТЫ!


Рецензии
Обалдеть просто...Вот что значит родственная душа,наверное мы в прошлой жизни вместе по крышам лазили))))

Кантур Лариса   26.08.2008 16:17     Заявить о нарушении
Значит, и в будущих тоже встретимся...
С улыбкой, Надин.

Ванина   27.08.2008 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.