Вампир

Вампир (Copyright by DarkKonung aka Morpheys)
24-25.10.2006

1:)
Черное небо над головой
Яростно вскинуты брови
Пламенем Адским пылает взгляд твой
Гложет тебя жажда крови!
Люди охотно тебе отдают
Плоть свою на растерзанье
Но никогда-никогда не поймут
Чего стоило это желанье!
Жертвами стали жестокой руки
Демона - отпрыска Ада
Тихо вонзаются в шею клыки
Большего счастья не надо!!!

Припев:)
Вампир!
Ты со смертью дружен!
Вампир!
И никто не нужен!
Вампир!
Ты свой выбор сделал!
(Ты-)Вампир!
И душой,и телом!

2:)
В памяти нету теперь и следа
Жалкого существованья
Что ты влачил так уныло когда
С жизнью настал час прощанья!
Демон ужастный тебя укусил
Впился своими клыками
Крови твоей он из вены испил
Шею сжимая руками!
Стал ты Вампиром,таким же как он
Сильным,неистовым зверем
Ночью - охота,а днем - вечный сон
Лишь жажде крови ты верен!

Припев.


Рецензии