Ругать в России

Ругать в России модно власть,
прогнувшись, брызгая слюною.
Приятно в ней, как раньше красть,
когда законник за спиною.

Как прежде странная страна -
народ забито - добродушен,
и власть заботами полна,
себе, любимой, верно служит.

Ругать в России модно власть,
хотя опасно бесполезно,
кто ни дорвался, рвет во-всласть
на всю катушку и помпезно.


Рецензии