Мини, мини

***

Мини, мини…
мимо, мимо…
проплывают, проплывают…
Мило, мило…
мнимо, мнимо…
призывают, призывают…
Обещают, обещают…
горы, горы…
море, море…
Ты восходишь…
ты ныряешь…
Ты находишь…
горе, горе…


Рецензии