Полетим с листьями!

Всё безмолвно спокойно вдыхаю,
Но внутри своё сердце пытаю:
«Почему грустна и так хмура
Эта осень? Ну что за натура?»
лучше радостно с листьями вместе
Не сидеть, прикипевши на месте,
А лететь выше неба с мечтами,
И расстаться навек со слезами.


Рецензии