В высоком Лондонском кругу

 В высоком Лондонском кругу
Мне трудно рассуждать о вечном,
Я всё решаю на бегу,
В каком-то круге бесконечном.
 Ищу ответа в знаниях скудных.
 От поисков мой мозг опух.
 “О сколько нам открытий чудных
 Готовит просвещенья дух.”
К примеру , новые пророки
Предсказывают в этот век,
Что подтверждают гороскопы,
Исчезнуть должен человек.
 Но это мне по “барабану.”
 Да ,имигранта жизнь не рай,
 Но огорчаться я не стану-
 Здесь Велфер есть и эс,эс,сай.
Единственно о чем жалею,
Хоть и зо всех старался сил,
Ну вот английским не владею.
Здесь Бог со мною пошутил.
 Но будь я слеп ,хоть как Гомер,
 Иль как Бетховен глух,
 Передо мной живой пример,
 Что значит сильный дух.
 Послесловие:
Но как верстовые столбы
Теперь уже мчатся событья
И канули в лету мечты,
И ждёшь, что вот что-то случится.
 ВОТ биокомпютер хандрит,
 В нём многое нужно поправить.
 Нет хакера,чтоб его вскрыть
 И Божьи ощибки исправить


Рецензии