Плачь надо мною, дождь прохожий

Какая мокрая погода!
Вода нависла над Москвой.
Ныряю в сочный, водный воздух,
Блестя плащом, как чешуёй,

И плащик – заменитель кожи
Уютен стал, как никогда!
Плачь надо мною, дождь прохожий,
Пусть смоет слёзы с глаз вода.


Рецензии