Я не ухожу, нет...

Я не ухожу, нет. Я с тобой.
И с тобой я навсегда останусь.
И излечит резаные раны
Бесконечная твоя любовь...

Я не ухожу, нет. Я с тобой.
Ты не бойся - мне совсем не больно.
И своей разлитой всюду кровью
Я твою лишь вызываю боль...

Я не ухожу, нет. Я с тобой.
Ты прости меня за этот миг ужасный,
Может, это все не так опасно,
Ну, не бойся, глупенький ты мой!

Я не ухожу, нет, я с тобой!
Ты не плачь - ведь видишь, я не плачу.
Слезы больше ничего не значат...
Слышишь, вот уже сирены вой...

Время утекает, как вода.
Вот и все. Прости меня, любимый...
Ангелом твоим неутомимым
Буду я отныне навсегда.


Рецензии