Дружище

Милый друг, ты где-то там за горизонтом далеко,
За тысячи, сотни тысяч неисчислимых метров,
Живёт ли в тебе то самое тепло,
Быть может быть, скорей всего наверно.

Пишу тебе и посвящаю этот стих,
Он не большой, но рифма льётся плавно,
Не для чужих, он только для своих,
Он для тебя мой друг, сложился так внезапно.

Я помню голос твой, твой взгляд,
Который больше я не встречу,
И что меня томит, печалит вдруг,
В безумный, тёмный вечер.

Мне не забыть рукопожатий тех,
И как руку моет рука,
Мне не забыть всего во век,
Вот так вот память хороша.

Ты не конкретный человек,
Ты он, она... и ещё кто-то,
Делился мыслями и жизнью,
И может даже быть душой.

Ты рядом был тогда со мной,
И это позабыть нельзя.
И не известно, ещё ценой какой,
Ценить, оценивать нельзя.

Письмо вот это не дойдёт до адресата,
Лежать валяться будет у меня в стихах.
А кто знает, может быть когда-то,
Увидишь ты, моё творение для тебя.


Рецензии
Ваш мессадж мессершмидтово летит.
И я на кукурузнике парею.
Ваш стих себе о чём-то говорит.
И мне о чём-то говорить умеет.

с сибирским приветом

Владимир Гуран   02.07.2007 03:43     Заявить о нарушении
Я не сумел понять ваш стих,
Похоже мал ещё покачто,
Пишу, стараюсь про себя, и про других,
Покачто не умело, и не важно.

И написав, вот этот стих, передаю привет вам из города Клайпеда, страны Литвы.

Дмитрий Юрьевич   02.09.2007 18:49   Заявить о нарушении