К М. again

Не пытайся понять, все равно не поймешь, наверное,
Почему я опять твое имя у ночи краду..
Прожигает тоска мои дни кислотою серною,
И минуты проносятся все, как одна, в бреду...

Я хочу закричать, но молчу, мои губы склеены
Тем безмолвием, что от обилия меченых слов..
Не пытайся понять, хоть иллюзии все развеяны..
Я опять к тебе продираюсь сквозь сеть стихов.


Рецензии