Ты о любви своей молчишь...

Молчишь… не пишешь мне и не звонишь..
Молчишь... молчим мы оба…
Я о тебе молчу… молчишь ты обо мне…
И слов нам не найти... лишь чувства…
Их так много…
Ты о любви не говоришь,
Но чувствую – она со мною…
Ты о любви своей молчишь…
Всех слов не хватит…
О ней мне рассказать тебе…
Молчи… молчать мы будем оба…
О той любви, которая с тобой… во мне…
29.06.2007г.


Рецензии