Плата

Всё в жизни воздаётся
И платится сполна,
Кто зол, тому вернётся
Вся злостная волна,

Кто жаден, тот по жизни
несчастный человек,
А тот, кто ненавидит,
Зря проживает век.

А если зависть чёрная
Тобой руководит,
Душонка твоя тёмная
Лишь за себя болит.

А ревность превращает
Всю жизнь не в рай, а в ад,
И счастье отравляет,
Порою, всем подряд.

Отбросьте всё плохое,
Очиститесь от зла,
Добро вернётся втрое,
Когда добра душа.

Пусть сердце светлым бьётся,
И помните всегда:
Всё в жизни воздаётся
И платится сполна!


Рецензии
И я того же мнения Ирина. Спасибо. Мне понравилось. Добра.

Сергей Вебер   14.11.2007 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова! И Вам тоже Добра и Удачи!

С благодарностью, Ирина. :))

Ирина Серая   14.11.2007 12:33   Заявить о нарушении