Мы оба виноваты

Кого винить? Мы оба виноваты!
А может быть, никто не виноват.
Со временем приходит час расплаты
А я ему в какой то мере рад.

Пора отбросить пелену сомнений.
Встряхнуть, как воздух майская гроза.
Пора расстаться тихо без мучений
И правде посмотреть давно в глаза.

К чему тянуть? Душа уже остыла
И чувства не волнуют в жилах кровь.
Подменена привычкою постылой.
Когда-то, полыхавшая любовь

Зачем же нам обманывать друг друга?
И врать себе, выдумывая бред.
Мы вырвемся из замкнутого круга
На все вопросы мы найдем ответ.

И может мы расстанемся друзьями.
Зачем же превращаться во врагов?
Широкие дороги перед нами.
На новый путь я сделать шаг готов

Рецензия на "Прими же расставание без боли..." (Елена Промская)
http://www.stihi.ru/2007/05/13-38


Рецензии
Да знакомо,только вот не все умеют расставаться друзьями,к сожелению...
И без мученй расставаться мало у кого получается(((
Спасибо!

Хрустальная Слезинка   14.02.2008 00:53     Заявить о нарушении
Так и у меня не получилось)))
Сколько вместе не живем а достает до сих пор.

с теплом и нежностью Влад

Нежный Лев   14.02.2008 01:05   Заявить о нарушении