Моё страданье несравненно с Богом

Иисус страдал безмолвно на кресте...
Моё страданье несравненно с Богом!

Чтобы свет узреть в бездонной темноте-
Я гимн пою для Бога чистым слогом!

Страдания Христа-таинственная нить...
Чтоб к Богу возвратиться,мне нужно прозреть!

Как это сделал Сын:-Он умер и воскрес,
Он сбросил суету,поднялся до небес!

С Отцом соединился,исполнил долг святой!
Для нас в любви открылся,смертям наперекор!

Да,смерть страшна для нас,когда без веры мы,
Спасение найдём,когда полны мольбы!

Мы часто умираем и часто теряем-
Но к жизни возвращает-бессмертие борьбы!


 2апреля2007


Рецензии
В бесплотной памяти моих отцов
Я вижу яркий свет раздумий.
Любви здесь нет, но есть крестов
Отображенья полнолуний.

с сибирским приветом

Владимир Гуран   02.07.2007 03:56     Заявить о нарушении