любовью нам взрощены крылья...

любовью нам взрощены крылья
гормоны нас ввергли в безумство
полётом к высОтам блажнства
и космосом - звёздною пылью.

но сколь не взлетишь ты высОко
коль сила любви в нас иссякнет
то крылья любви вдруг обмякнут
и станет паденье итогом.

ослабшие крылья ломая
стрелою пронзив атмосферу
теряя надежду и веру
любовь упадёт умирая.

души разлетятся осколки
и многих жестоко поранят
и болью своей одурманят
под ногти загонят иголки.

пустыня бездушного тела
наполнится мраком и скорбью
удержится ниточкой-болью
за жизнь,что дошла до предела.

так нужно ли рваться нам в небо?
на крыльях любви воспаряя
и разум в полёте теряя
безумству сопутствуют бЕды.

останки безумно взлетевших
напрасно поддавшихся страсти
едва ли от этой напасти
спасут до поры уцелевших.

не лучше ли мудро взирая
на камни омытые кровью
упавших пропитаны болью
тех, что на любовь уповали?

отринуть безумство полёта
на крыльях любви ненадёжных
избегнуть позЫвов тревожных
принять от любви антидота...


Рецензии