Разговор в пустоте

Т.С.


"ну-с, что Вы потеряли,господин"
так - сумму литер...слово...просто слово
и нет его беззвучного ,немого
того что приходило из глубин
пространства так на первый взгляд пустого
что мне казалось там я был один

так - сочетанье литер ...ничего
"да что ж Вы так растерянно глядите
 коль потеряли сочетанье литер
не звуков даже -только и всего
хлебните водки,после закурите
вы так расстроены таким-то пустячком?"

да-да - пустяк конечно-же а то!
как Вы мудры и правы несомненно
всё даже слово в этом мире тленно
Bы так логичны милый мой Платон
но очень холодно в молчании Вселенной
"а Вы купите тёплое пальто!"

да-да - пальто,пальто и башмаки
вина пожалуй - не люблю я водку
я так привык приобретать свободу
что оставлять привычку не с руки
"вот умничка! лишь слово-то!всего-то!
нам бы заботой Ваши пустяки!"


Рецензии
Хорошие стихи. Даже нет - здОрово это, Павел!
Спасибо!



К.

Мав Оно Мечаза   19.07.2007 20:27     Заявить о нарушении
Да,стишок не плохой. Продиктован он был музой в час некоего отчаяния.Может потому и получился.

Павел Логинов   20.07.2007 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.