Любовь через интернет

Пишу письмо, шлю смс,
И в чате смайлик отправляю.
Как ты? Зачем ты там, не здесь?
Умом я это понимаю,

Но сердцу эту не принять
Несправдливость. Как же важно
Порой тебя, нет не обнять,
А чуть коснуться (так отважно).

Потом немного поболтать
О Вере, Боге, о Паскале.
Ты скажешь, что умеешь ждать
И не умеешь жить в печале.

Тебе мне важно рассказать,
Что день прошел благополучно,
А может будем мы молчать?
С тобой молчать совсем с не скучно!

Все так. Но ты так далеко
И между нами километры.
Вот набираю я письмо..
Ты Звездочка. Откликнись. Где ты?

2007


Рецензии