Запах

мой нос зафиксировал чудо.
и чудо осталось в душе.
ты будешь всегда?я буду.
пророс ты во мне уже.
остался вцепился зашился.
болишь иногда,но чуть.
ты много в меня пролился,
но в жидкости ли суть?
давно и уверенно знаю.
что запах твой- мой плен.
и носом своим вдыхаю ,
твой пахнущий родиной член.


Рецензии