Прости дорогая

 АНЕКДОТ
ОН:
Прости,дорогая, что так получилось.
Весь месяц без денег сижу.
Я шлю тебе все мои 100 поцелуев.
Твой Алекс.Целую,люблю.
ОНА:
 Спасибо за 100 поцелуев,родной.
 Стараюсь я жить экономно.
 Плачу за услуги условной ценой.
 Отчет прилагаю построчно.
За 3 поцелуя молочник был склонен
Домой приносить молоко.
С расcчетом электрик был так непреклонен,
Пришлось дать еще кое что.
 С сантехником долго вела я беседу.
 Он цену поднял до 5.
 Приходит за ними он каждую среду.
 Пришлось и на это пойти.
И максимум 40 еще поцелуев,
На прочие где-то дела,
Пртребовал друг твой, сосед наш Балуев.
Частично я долг отдала.
 Я,думаю,30 еще поцелуев
 Смогу с экономить сейчас.
 Прошу не волнуйся,сосед наш Балуев
 Возможно прийдёт еще раз.
И пусть тебя это всё так не волнует.
Прошу,береги ты себя.
Я думаю Бог мне в расcчетах поможет.
Любимая Таня твоя


Рецензии
Анекдот удался! я даже немного посмеялась!
заходи на мою страницу анекдотов правда не пишу ,но другими жанрами удивлю...

Рада Алмазная   02.07.2007 02:04     Заявить о нарушении