Минуло столько лет...

Минуло столько лет,
Память уже затихла,
Радости больше нет,
В сердце пусто и тихо.

Взгляд, поцелуй, как ожог,
Пургою взметнулись чувства,
Ах, как легко ты мог
Назад все вернуть искусно.

Холод губы сковал,
Когда ты легко, осторожно,
Льдинки - слова обронял,
Что ничего невозможно.

Снова вокруг пустота,
В душах гуляет ветер.
Истинно, это так:
Мы за себя лишь в ответе.


Рецензии