Колыбель

Позволь мне жить в твоём сердце,
Позволь покорить его.
Позволь мне быть твоим вечно,
И улететь с тобой далеко.
Высоко где не видно земли,
Где в потоках сознания летают,
Где мы будем совершенно одни,
Только звёзды нас догоняют.
Пусть летают над нами планеты,
Как пылинки вселенной любви
Догоняют друг друга кометы.
Чтобы были мы вечно близки.
Эту всю колыбель неземную,
Подарю я когда-то тебе.
Есть ты рядом, а значит, усну я
И приду к тебе скоро во сне.


Рецензии